You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Titik Jalan Rusak di Ciracas Segera Diperbaiki
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

30 Titik Jalan Rusak di Ciracas Segera Diperbaiki

Sebanyak 30 titik jalan rusak di Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, segera diperbaiki. Saat ini sedang dalam proses pelelangan di Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur.

Ini karena kondisinya sudah rusak, ada yang berlubang dan bergelombang. Rencananya jalan rusak ini akan dihotmix

Kepala Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Ciracas, Mega Kartikawati mengatakan, jalan rusak tersebut tersebar di 30 RW. Sebagian besar adalah berupa jalan lingkungan dan jalan MHT. Lebar jalan yang akan diperbaiki itu sekitar 2-4 meter.

"Ada 30 ruas jalan yang akan diperbaiki di Ciracas. Ini karena kondisinya sudah rusak, ada yang berlubang dan bergelombang. Rencananya jalan rusak ini akan dihotmix," ujar Mega, Selasa (23/5)

Warga Minta Jl Gang E1 Rawa Badak Utara Diperbaiki

Usulan perbaikan jalan rusak itu diajukan warga melalui musyawarah rencana pembangunan (musrenbang). Kemudian ada juga laporan masyarakat melalui qlue dan ada yang bersurat langsung ke Sudin Bina Marga. Diharapkan perbaikan jalan rusak ini bisa dikerjakan mulai Juli mendatang.

Jalan yang akan diperbaiki itu diantaranya adalah, Jalan Kramat Ciracas sepanjang sekitar 300 meter. Kemudian Jalan Raya Ciracas sepanjang 500 meter, mulai dari pertigaan keong hingga depan Pasar Ciracas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2681 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1761 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1354 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1235 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1030 personFolmer